Zabala
18127
page-template-default,page,page-id-18127,bridge-core-3.1.3,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-7.3,vc_responsive

Zabala – Vino Rosso IGT Toscana

zabala

Composizione terreno: pietroso

Sistema di allevamento: Guyot 

Densità di impianto: 4.000 ceppi/ettaro

Resa per ettaro: 60 quintali uva

Area di produzione: PorronaCinigiano

Uve impiegate: Sangiovese (90%) e Ciliegiolo (10%)

Raccolta: Settembre – Ottobre

Fermentazione: fermentazione spontanea di 30/35 giorni in acciaio inox grazie ai soli lieviti indigeni e senza controllo della temperatura. Macerazione di media lunghezza sulle bucce.

Affinamento: cemento e acciaio

Contenuto alcolico: 13,5%

Colore: rosso brillante

Sapore: pugna e amarena

Aroma: austero e avvolgente

Abbinamenti

Aperitivo;

Affettati e salumi;

Pasta con ragù di carne;

Risotto ai funghi;

Carne di vitello;

Carne di maiale;

Cacciagione;

Salumi cotti;

Formaggi a pasta dura;

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: